Quiche aux thon et légumes

Quiche thon

Quiche aux thon et légumes

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 pâte feuilletée
- 3 petites boites de miettes de thon à la tomate (sans huile)
- 1 oignon moyen
- 3 poignées de julienne de légumes surgelée
- Mimolette jeune
- 2 ½ufs
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche allégée
- Huile d'olive vert
- Parmesan râpé

1 pâte feuilletée 3 petites boites de miettes de thon à la tomate (sans huile) 1 oignon moyen 3 poignées de julienne de légumes surgelée Mimolette jeune 2 ½ufs 3 cuillères à soupe de crème fraîche allégée Huile d\'olive vert Parmesan râpé

Préparation

- Faites chauffer l'huile dans une poêle
- Ajoutez l'oignon et du poivre
- Faites légèrement dorer puis ajoutez la julienne de légumes
- Laissez cuire environ 8 minutes
- Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7-8)
- Etalez la pâte dans un moule à tarte en gardant le papier de cuisson puis répartissez les miettes de thon sur la pâte
- Recouvrez de fines tranches de mimolette puis de la préparation aux légumes
- Battez les ½ufs avec la crème, salez légèrement et versez le tout sur la pâte
- Mettez au four pour environ 30 minutes en saupoudrant d'un peu de parmesan râpé

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !