Quiche aux poivrons

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 170kcal avec 9g de protéines, 19g de lipides et 20g de glucides

Quiche aux poivrons

Quiche aux poivrons

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 170kcal avec 9g de protéines, 19g de lipides et 20g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 pâte brisée
- 3 poivrons verts
- 75 g d'oignons
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 200 g de bacon
- 3 oeufs
- 1 dl de crème fraîche allégée
- Sel et poivre
- 50 g de gruyère râpé

1 pâte brisée 3 poivrons verts 75 g d\'oignons 2 cuillères à soupe d\'huile d\'olive 200 g de bacon 3 oeufs 1 dl de crème fraîche allégée Sel et poivre 50 g de gruyère râpé

Préparation

- Foncez un moule à tarte de pâte brisée
- Lavez et épépinez les poivrons verts
- Pelez les oignons et coupez le tout en lamelles
- Faites-les fondre dans l'huile d'olive
- Retirez-les et faites dorer à leur place le bacon
- Répartissez les légumes et le bacon sur le fond de tarte et versez par-dessus 3 oeufs battus avec la crème
- Salez et poivrez
- Saupoudrez de gruyère râpé et faites cuire 30 minutes à four moyen
- Servez chaud

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !