Quiche aux légumes et poulet

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 270kcal dont 9g de protéines, 15g de lipides et 24g de glucides

Quiche aux l%c3%a9gumes et poulet

Quiche aux légumes et poulet

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 270kcal dont 9g de protéines, 15g de lipides et 24g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 pâte feuilletée (maison ou toute prête)
- 5 carottes
- 4 blancs de poulet
- 1 ½uf
- Persil
- Ail
- Ciboulette
- Crème fraîche liquide ou 1 yaourt
- Herbes de Provence
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de vinaigre Balsamique
- Sel, poivre

1 pâte feuilletée (maison ou toute prête) 5 carottes 4 blancs de poulet 1 ½uf Persil Ail Ciboulette Crème fraîche liquide ou 1 yaourt Herbes de Provence 1 filet d\'huile d\'olive 1 cuillère à café de vinaigre Balsamique Sel, poivre

Préparation

- Pelez et lavez les légumes
- Faites-les cuire à la vapeur entre 10 et 15 minutes
- Découpez les blancs de poulet en morceaux
- Mélangez-les à la crème fraîche, l'oeuf, les légumes et les épices
- Etalez la pâte feuilletée pour y versez la préparation
- Faites cuire au four, 20 minutes à 180°C

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