QUICHE AUX FRUITS DE MER

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QUICHE AUX FRUITS DE MER

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 6 personnes: Un fond de tarte en pâte brisée, 250 g de champignons de couche, 20 g de beurre, 1 échalote hachée, sel, poivre, citron, 250 g de crevettes cuites et décortiquées, 250 g de moules cuites et décoquillées, 2 oeufs, 100 g de crème fraîche.

Pour 6 personnes: Un fond de tarte en pâte brisée, 250 g de champignons de couche, 20 g de beurre, 1 échalote hachée, sel, poivre, citron, 250 g de crevettes cuites et décortiquées, 250 g de moules cuites et décoquillées, 2 oeufs, 100 g de crème fraîche.

Préparation

Nettoyez et émincez les champignons, faites-les fondre dans le beurre chaud avec l'échalote hachée, salez, poivrez et ajoutez un filet de citron. Mélangez les champignons les crevettes et les moules, étalez le tout sur le fond de tarte. Battez les oeufs avec la crème, assaisonnez et ajoutez un filet de citron versez ce mélange sur le fond de tarte et faites cuire à four chaud préchauffé (200° C) pendant 30 mn.

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