QUICHE AUX CHAMPIGNONS

Qui aux champignons

QUICHE AUX CHAMPIGNONS

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

Pour 4 personnes: une croûte en pâte feuilletée, un gros oignon, 8 fines tranches de lard fumé, un quart de litre de lait, 100 g de gruyère râpé, 2 jaunes d'oeufs, du sel, du poivre, de la muscade. Préparation: 20 minutes. Cuisson: une demi-heure.

Pour 4 personnes: une croûte en pâte feuilletée, un gros oignon, 8 fines tranches de lard fumé, un quart de litre de lait, 100 g de gruyère râpé, 2 jaunes d'oeufs, du sel, du poivre, de la muscade. Préparation: 20 minutes. Cuisson: une demi-heure.

Préparation

Lavez les champignons et émincez-les. Faites-les pocher et garnissez-en le fond de la croûte. Placez les oignons émincés sur les champignons. Dresse-y les fines tranches de lard. Faites bouillir le lait avec du sel, du poivre, de la muscade et ajoutez-y le fromage rapé. Incorporez les jaunes d'oeufs. Garnissez avec le restant des champignons émincés. Faites gratiner au four et servez bien chaud.

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