Quiche aux asperges et au jambon

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : 275kcal dont 15,5g de protéines, 19,5g de lipides et 10g de glucides

Quiche asperge

Quiche aux asperges et au jambon

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : 275kcal dont 15,5g de protéines, 19,5g de lipides et 10g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 pâte feuilletée
- 1 petit bocal d'asperges
- 200g de jambon dégraissé blanc ou fumé selon le goût
- 150g de gruyère râpé
- 3 ½ufs
- 1 petit pot de crème fraîche allégée

1 pâte feuilletée 1 petit bocal d\'asperges 200g de jambon dégraissé blanc ou fumé selon le goût 150g de gruyère râpé 3 ½ufs 1 petit pot de crème fraîche allégée

Préparation

- Etalez la pâte feuilletée dans une tourtière et piquez-la avec une fourchette
- Dans un saladier mélangez la crème fraîche et les ½ufs à l'aide d'un fouet
- Incorporez les asperges coupées en petits morceaux, le jambon coupé en fines lamelles et 100g de votre gruyère râpé
- Versez le tout sur votre pâte feuilletée et parsemez avec le reste de gruyère
- Mettez au four à 180°C pendant 20 minutes

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