Quiche au thon

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 345kcal dont 30g de protéines, 20g de lipides et 15g de glucides

Grandma's quiche in bakeware pan

Quiche au thon

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 345kcal dont 30g de protéines, 20g de lipides et 15g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 pâte feuilletée
- 3 ½ufs
- 1 cuillère à soupe de crème fraiche allégée
- 500g de Thon en boîte
- Gruyère râpé

1 pâte feuilletée 3 ½ufs 1 cuillère à soupe de crème fraiche allégée 500g de Thon en boîte Gruyère râpé

Préparation

- Faire préchauffer le four thermostat 7 en chaleur tournante
- Etalez la pâte feuilleté dans un plat
- Piquez le fond avec une fourchette (10 fois)
- Répartissez le thon sur toute la pâte
- Dans un bol, mélangez les ½ufs avec la crème fraîche
- Versez le tout sur le thon
- Saupoudrez de gruyère râpé
- Mettez dans le four pendant 30 minutes
- A servir chaud, bon appétit

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !