Quiche au roquefort

Recette entree 0e9fa60d1905923a97acaaac88a70826651596cac40e873f0424f3c1a09497c6

Quiche au roquefort

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 300 g de pâte feuilletée
- 6 oeufs
- 200 g de roquefort
- poivre

300 g de pâte feuilletée 6 oeufs 200 g de roquefort poivre

Préparation

Etalez la pâte au rouleau et foncez-en un moule à tarte beurre et fariné. Piquez le fond avec une fourchette pour qu'elle ne gonfle pas. Faites durcir 3 oeufs. Rafraîchissez-les. Ecalez-les et coupez-les en deux. Ecrasez le roquefort à l'aide d'une fourchette. Ajoutez-lui 3 oeufs entiers battus avec la crème fraîche. Poivrez. (ne salez pas). Placez les demi-oeufs durs sur le fond de la pâte. Versez le mélange au roquefort sur les oeufs et faites cuire au four chaud.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !