Quiche au roquefort

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 315kcal avec 12g de protéines, 22g de lipides et 17g de glucides

Quiche roquefort

Quiche au roquefort

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 315kcal avec 12g de protéines, 22g de lipides et 17g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 150g de roquefort
- 150g de fromage blanc
- 2 ½ufs
- 1 pincée de poivre
- 40g de cerneaux de noix
- 1 pâte brisée

150g de roquefort 150g de fromage blanc 2 ½ufs 1 pincée de poivre 40g de cerneaux de noix 1 pâte brisée

Préparation

- Mélangez le roquefort, le fromage blanc, les ½ufs et le poivre ensemble
- Versez la préparation sur la pâte brisée étalée dans un moule
- Faites cuire la quiche au four environ 30 minutes à 180°C
- Enfoncez-y les cerneaux de noix à la sortie du four avant de servir

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !