Quiche au munster

Quiche au munster

Quiche au munster

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 10
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

Pour la pâte :
- 500 g de farine
- 250 g de beurre allégé
- 1 jaune d'oeuf
- 1 pincée de sel
- Un peu d'eau

Pour la garniture :
- 1 munster fermier
- 5 ½ufs
- 300 g de crème allégée 5%
- 10 g de graines de cumin
- Sel, poivre

Pour la pâte : 500 g de farine 250 g de beurre allégé 1 jaune d\'oeuf 1 pincée de sel Un peu d\'eau Pour la garniture : 1 munster fermier 5 ½ufs 300 g de crème allégée 5% 10 g de graines de cumin Sel, poivre

Préparation

Pour la pâte :
- Mélangez la farine, le jaune d'oeuf, le beurre mou, le sel et l'eau
- Etalez-la pour en tapisser un moule huilé
- Piquez le fond et les côtés avec une fourchette

Pour la garniture :
- Versez la crème dans un saladier
- Ajoutez les ½ufs tout en fouettant ainsi que le sel, le poivre et les graines de cumin
- Détaillez le munster en fines lamelles
- Disposez une couche munster sur le fond de la pâte
- Recouvrez le tout du mélange crème-½ufs par-dessus
- Mettez à cuire au four à 180°C pendant 35 minutes
- Servez chaud avec une salade

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !