QUICHE AU CHOU FLEUR

Images %281%29

QUICHE AU CHOU FLEUR

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- un reste de chou-fleur
- 250 g de pâte brisée
- 2 oeufs
- 10 cl de crème fraîche
- 100 g de parmesan
- 100 g de lardons fumés
- 1 boîte de champignons de Paris
- beurre
- muscade
- sel, poivre.

un reste de chou-fleur 250 g de pâte brisée 2 oeufs 10 cl de crème fraîche 100 g de parmesan 100 g de lardons fumés 1 boîte de champignons de Paris beurre muscade sel, poivre.

Préparation

Etaler la pâte, en garnir un moule. Faire cuire la pâte à blanc 10 mn dans le four pré-chauffé à 240°C. Faire revenir séparément les lardons et les champignons émincés dans une poêle avec 1 noix de beurre. Fouetter les oeufs et la crème, ajouter le parmesan et 2 pincées de muscade, sel, poivre. Disposer les bouquets de chou-fleur sur la tarte, répartir les lardons et les champignons, napper de sauce. Saupoudrer du reste de parmesan. Cuire 20 mn à 240°C.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !