Quiche à la mozarella

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 350kcal avec 21g de protéines, 24g de lipides et 12g de glucides

Quiche %c3%a0 la mozarella

Quiche à la mozarella

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 350kcal avec 21g de protéines, 24g de lipides et 12g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 250 g de pâte brisée
- 3 oeufs
- 200 g de ricotta
- 6 cuillères à soupe de parmesan
- Sel, poivre
- Muscade
- 50 g de jambon en lamelles
- 300 g de mozzarella en cubes

250 g de pâte brisée 3 oeufs 200 g de ricotta 6 cuillères à soupe de parmesan Sel, poivre Muscade 50 g de jambon en lamelles 300 g de mozzarella en cubes

Préparation

- Etalez la pâte pour garnir un moule
- Fouettez les oeufs avec la ricotta, 4 cuillères à soupe de parmesan, le sel, le poivre et la muscade
- Ajoutez le jambon en lamelles et la mozzarella en cubes
- Versez le tout sur la pâte et parsemez du reste du parmesan râpé
- Faites cuire 40 minutes au four préchauffé thermostat 5 (175°C)
- Dégustez tiède

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !