Quiche à l'oignon
Le conseil de Recettes Diététiques
Apport énergétique par personne : environ 230kcal dont 15g de protéines, 10g de lipides et 25g de glucides

Quiche à l'oignon
Le conseil de Recettes Diététiques
Apport énergétique par personne : environ 230kcal dont 15g de protéines, 10g de lipides et 25g de glucides
Ingrédients
- 4 gros oignons
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 100g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 500ml de lait écrémé
- 70g de gruyère râpé
- 3 ½ufs
- 1 cuillère à café de beurre
- Sel, poivre
Préparation
- Faites revenir les oignons coupés en dès dans une casserole avec l'huile et laissez dorer
- Dans un saladier, mélangez les ½ufs, la farine et la levure
- Ajoutez le lait (tiède de préférence) et mélangez
- Ajoutez les oignons, le gruyère, le sel et le poivre et mélangez
- Beurrez le moule et versez-y la préparation
- Faites cuire 40 minutes à 180°C et baissez la température après 30 minutes
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