Quenelles sauce jacquisiène

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Quenelles sauce jacquisiène

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 6 quenelles de veau ou de volaille
- 30g de beurre
- 1 cuillère à soupe de Maïzena
- 1dl de bouillon de volaille
- 1/4 litre de vin blanc sec
- 1 boîte de concentré de tomates
- 2 têtes d'ail
- 3 échalotes
- 2 cuillères à soupe de cornichons hachés
- Sel et poivre

6 quenelles de veau ou de volaille 30g de beurre 1 cuillère à soupe de Maïzena 1dl de bouillon de volaille 1/4 litre de vin blanc sec 1 boîte de concentré de tomates 2 têtes d\'ail 3 échalotes 2 cuillères à soupe de cornichons hachés Sel et poivre

Préparation

- Faites fondre le beurre dans une casserole
- Faites-y dorer les échalotes émincées
- Saupoudrez le tout avec la Maïzena et laissez cuire 2 minutes tout en remuant
- Versez le vin blanc sec et le bouillon de volaille
- Ajoutez le concentré de tomates, l'ail haché, et les cornichons coupés en rondelles
- Mélangez et laissez réduire au tiers
- Ajoutez les quenelles et laissez finir la cuisson à feu doux pendant 10 minutes
- A servir chaud

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