Quenelles de veau

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 270kcal avec 31g de Protéines, 5g de Lipides, 25g de Glucides

Quenelles de veau

Quenelles de veau

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 270kcal avec 31g de Protéines, 5g de Lipides, 25g de Glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 250 g de veau
- 150 g de mie de pain
- 100 ml de lait
- 2 ½ufs
- 20 g de farine
- sel, poivre

250 g de veau 150 g de mie de pain 100 ml de lait 2 ½ufs 20 g de farine sel, poivre

Préparation

- Hachez le veau finement afin d'obtenir une pâte
- Ajoutez la mie de pain préalablement trempée dans le lait
- Mélangez l'ensemble, puis salez et poivrez
- Ajoutez à ce mélange les jaunes d'½ufs et montez en neige les blancs pour les incorporer également
- Réalisez des boulettes, puis roulez-les dans de la farine
- Pochez-les dans de l'eau bouillante à feu doux

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !