Quenelles de thon

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 240kcal avec 29g de Protéines, 5g de Lipides et 21g de Glucides

Quenelles de thon

Quenelles de thon

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 240kcal avec 29g de Protéines, 5g de Lipides et 21g de Glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 500 g de thon
- 4 ½ufs
- 200 g de mie de pain
- 50 ml de lait
- 20g de farine
- 1 bouillon cube
- sel, poivre

500 g de thon 4 ½ufs 200 g de mie de pain 50 ml de lait 20g de farine 1 bouillon cube sel, poivre

Préparation

- Faites cuire le thon avec le bouillon cube
- Faites tremper la mie de pain dans un peu de lait
- Passez le thon à la moulinette
- Mélangez le pain au thon avec les ½ufs un à un, sel et poivre
- Laissez reposer 30 minutes
- Divisez la pâte en quenelles que vous roulerez dans la farine et ferez pocher 10 minutes dans l'eau bouillante salée

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !