Quatre quarts marbré

Quatre quarts

Quatre quarts marbré

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

3 oeufs
150g de sucre
150g de beurre
150g de farine
une cuillerée à soupe de sucre vanillé
une cuillerée à soupe de café soluble.

3 oeufs 150g de sucre 150g de beurre 150g de farine une cuillerée à soupe de sucre vanillé une cuillerée à soupe de café soluble.

Préparation

Travaillez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à obtention d'une consistance mousseuse. Incorporez la farine et le beurre ramolli en crème. Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à votre préparation. Séparez la pâte en deux parties égales. Parfumez l'une au café, l'autre à la vanille. Beurrez un moule à charlotte et versez-y votre préparation en alternant les couches au café et à la vanille. Faites cuire au four moyen pendant 50 minutes. Démoulez chaud sur une grille et laissez refroidir avant de servir.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !