Quatre quarts aux pommes

Quatre quarts aux pommes

Quatre quarts aux pommes

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 3 pommes
- 100g de sucre en poudre
- 100g de farine
- 100g de beurre
- 15 morceaux de sucre
- 2 oeufs
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 cuillère à café de cannelle

3 pommes 100g de sucre en poudre 100g de farine 100g de beurre 15 morceaux de sucre 2 oeufs 1 cuillère à café de levure chimique 1 cuillère à café de cannelle

Préparation

- Dans une casserole, formez un caramel avec les morceaux de sucre et 2-3 cuillères d'eau
- Lorsque le caramel a blondi, versez-le dans le moule à manqué et induisez-en les parois
- Pelez les pommes et coupez-les en petits morceaux
- Dans un saladier, mélangez le beurre ramolli et le sucre
- Incorporez les ½ufs puis la farine et la levure
- Mélangez bien avant d'ajouter les dès de pommes et la cannelle
- Verser la préparation dans le moule et faites cuire 30 minutes à four à 210°C
- Laissez tiédir avant de démouler

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !