Quatre quarts aux pommes
Ingrédients
- 3 pommes
- 100g de sucre en poudre
- 100g de farine
- 100g de beurre
- 15 morceaux de sucre
- 2 oeufs
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 cuillère à café de cannelle
Préparation
- Dans une casserole, formez un caramel avec les morceaux de sucre et 2-3 cuillères d'eau
- Lorsque le caramel a blondi, versez-le dans le moule à manqué et induisez-en les parois
- Pelez les pommes et coupez-les en petits morceaux
- Dans un saladier, mélangez le beurre ramolli et le sucre
- Incorporez les ½ufs puis la farine et la levure
- Mélangez bien avant d'ajouter les dès de pommes et la cannelle
- Verser la préparation dans le moule et faites cuire 30 minutes à four à 210°C
- Laissez tiédir avant de démouler
Je découvre Ligne en Ligne
Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu'un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.
Parce qu'il est parfois difficile de s'organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.
Vos commentaires
Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !