Purée panachée

Recette entree 0e9fa60d1905923a97acaaac88a70826651596cac40e873f0424f3c1a09497c6

Purée panachée

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

1,500 kg de choux de Bruxelles, 75 g de beurre, 500 g de pommes de terre, 1 oeuf, 30 g de beurre, sel, poivre, noix muscade.

1,500 kg de choux de Bruxelles, 75 g de beurre, 500 g de pommes de terre, 1 oeuf, 30 g de beurre, sel, poivre, noix muscade.

Préparation

Nettoyez les choux, faites-les cuire à l'eau bouillante salée

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !