Purée muscadée

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 200Kcal par personne avec 3 g de Protéines, 6 g de Lipides et 33g de Glucides.

Pur%c3%a9e

Purée muscadée

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 200Kcal par personne avec 3 g de Protéines, 6 g de Lipides et 33g de Glucides.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 kg de pommes de terre à chair farineuse
- 40 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- noix de muscade
- sel, poivre

1 kg de pommes de terre à chair farineuse 40 g de beurre 1 cuillère à soupe de crème fraîche noix de muscade sel, poivre

Préparation

- Faites cuire les pommes de terre, sans les éplucher, 25 minutes, recouvertes d'eau salée.
- Epluchez et passez les pommes de terre au presse-purée.
- Ajoutez un peu de sel, du poivre, de la noix muscade râpée finement, le beurre et la crème fraîche.
- Battez bien le tout.
- Servez chaud.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !