Purée mixte

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 320kcal dont 12g de protéines, 7g de lipides et 53g de glucides

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Purée mixte

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 320kcal dont 12g de protéines, 7g de lipides et 53g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 3
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 courgettes
- 4 belles pommes de terre
- 2cl à soupe de crème légère
- Fromage râpé
- Sel, poivre

4 courgettes 4 belles pommes de terre 2cl à soupe de crème légère Fromage râpé Sel, poivre

Préparation

- Pelez les courgettes et les pommes de terre
- Coupez en tranches chaque légume
- Déposez les pommes de terre dans le panier de votre cocotte-minute
- Ajoutez dessus les courgettes
- Dans votre cocotte, versez un verre d'eau et du sel
- Fermez le couvercle et laissez cuire 10 bonnes minutes
- A la fin de la cuisson, mettre le tout dans un plat à gratin
- Ecrasez le tout et mélangez bien
- Ajoutez le sel, le poivre et la crème
- Mélangez de nouveau, bien étaler et saupoudrez dessus le râpé
- Mettez au four pour gratiner

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