Purée isabelle

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 195kcal dont 5g de protéines, 5g de lipides et 35g de glucides

Pur%c3%a9e isabelle

Purée isabelle

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 195kcal dont 5g de protéines, 5g de lipides et 35g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 3 grosses pommes de terres
- 1 sachet de julienne de légumes surgelée
- 1 verre de lait écrémé
- 1 noix de beurre
- Sel, poivre
- Muscade

3 grosses pommes de terres 1 sachet de julienne de légumes surgelée 1 verre de lait écrémé 1 noix de beurre Sel, poivre Muscade

Préparation

- Faites cuire ensemble, à l'eau bouillante salée, les pommes de terres épluchées et cuites en morceaux avec la julienne de légumes
- Passez le tout au moulin à légumes ou écrasez à la fourchette (pas de mixeur pour garder des morceaux de légumes)
- Ajoutez le verre de lait chaud et le beurre pour lier
- Salez, poivrez et ajoutez un peu de muscade

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !