Purée fenouil-pomme de terre

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 250kcal avec 5g de protéines, 11g de lipides et 34g de glucides

Pur%c3%a9e pomme de terre et fenouil

Purée fenouil-pomme de terre

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 250kcal avec 5g de protéines, 11g de lipides et 34g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 600g de pommes de terre
- 600g de bulbe de fenouil
- 25g de beurre demi-sel
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre

600g de pommes de terre 600g de bulbe de fenouil 25g de beurre demi-sel 2 cuillères à soupe d\'huile d\'olive Sel, poivre

Préparation

- Epluchez les pommes de terre, rincez-les et coupez-les en gros morceaux
- Coupez les fenouils à la base, retirez et réservez les deux premières feuilles
- Coupez les coeurs de fenouils en quartiers
- Déposez-les avec les pommes de terre dans le panier du cuit-vapeur
- Laissez cuire 20 minutes
- Passez les légumes au moulin
- Incorporez le beurre et l'huile
- Salez et poivrez
- Déposez 1 ou 2 cuillères de pourée sur chaque feuille de fenouil réservée

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !