Purée express, gratinée au fromage frais

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 250kcal avec 12g de protéines, 13g de lipides et 22g de glucides

Puree gratinee

Purée express, gratinée au fromage frais

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 250kcal avec 12g de protéines, 13g de lipides et 22g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 25cl de lait
- 1 sachet de purée en flocons
- 20g de beurre
- 125g de fromage frais
- 2 ½ufs battus
- Sel, poivre

25cl de lait 1 sachet de purée en flocons 20g de beurre 125g de fromage frais 2 ½ufs battus Sel, poivre

Préparation

- Mélangez 50cl d'eau au lait
- Portez à frémissement puis ajoutez les flocons de purée en pluie
- Mélangez et laissez gonfler 3 minutes
- Ajoutez le beurre, le fromage frais, les oeufs, le sel et le poivre
- Répartissez la purée dans des ramequins, lissez la surface et faites dorer quelques minutes au four à 180°C

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