Purée diététique

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 145 kcal dont 4 g de protéines et 33 g de glucides

Pur%c3%a9e

Purée diététique

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 145 kcal dont 4 g de protéines et 33 g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 6 ou 7 pommes de terres moyennes
- 2 oignons
- 1 gros morceau de cèleri rave
- 1 à 2 gousses d'ail
- Noix de muscade
- Sel, poivre

6 ou 7 pommes de terres moyennes 2 oignons 1 gros morceau de cèleri rave 1 à 2 gousses d\'ail Noix de muscade Sel, poivre

Préparation

- Faites cuire vos pommes de terres, les oignons et le gros morceau de cèleri, dans de l'eau salée
- Lorsque tous les ingrédients sont cuits, passez le tout à la moulinette à purée
- Ajoutez l'eau de cuisson pour la rendre liquide à votre convenance
- Ajoutez l'ail broyé avec un presse ail
- Votre purée, prête, vous pouvez ajouter de la noix de muscade

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !