Purée de potiron

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 250kcal dont 10g de protéines, 10g de lipides et 35g de glucides

Pur%c3%a9e de potiron

Purée de potiron

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 250kcal dont 10g de protéines, 10g de lipides et 35g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 kg de potiron
- 250g de pommes de terre
- 20g de beurre
- 2 jaunes d'oeufs
- 2 verres de lait
- 2 pincées de muscade
- Sel, poivre

1 kg de potiron 250g de pommes de terre 20g de beurre 2 jaunes d\'oeufs 2 verres de lait 2 pincées de muscade Sel, poivre

Préparation

- Epluchez le potiron et les pommes de terre
- Coupez-les en morceaux
- Mettez le tout dans une Cocotte-minute avec le lait
- Salez et poivrez et laissez cuire 10 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape
- Ecrasez le mélange en purée
- Avant de servir, ajoutez le beurre, les jaunes et la muscade

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !