Purée de potimarron

Puree

Purée de potimarron

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

-1 potimarron (700g)
-1 oignon
-1 petit bouquet garni
-1 à 2 cuillères à soupe de lait écrémé
-1c. à café d 'huile de noix
-de l'eau
-sel, poivre

-1 potimarron (700g) -1 oignon -1 petit bouquet garni -1 à 2 cuillères à soupe de lait écrémé -1c. à café d \'huile de noix -de l\'eau -sel, poivre

Préparation

Fendre le potimarron en deux. Oter les pépins, le peler et le couper en morceaux de 3 cm.
Mettre les morceaux dans une marmite avec l'oignon émincé et le bouquet garni, couvrir d'eau, ajouter sel et poivre.
Après 10 - 15 minutes, piquer le potimarron avec une fourchette.Il est cuit s'il s'émiette.
Enlever l'eau et le bouquet garni, passer le tout au moulin à légumes, ajouter un peu de lait écrémé si la purée vous semble trop épaisse, bien mélanger et ajouter l'huile de noix.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !