Purée de pommes de terre aux choux de Bruxelles

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 160kcal avec 6g de Protéines, 7 g de Lipides et 18 g de Glucides

Pur%c3%a9e chou

Purée de pommes de terre aux choux de Bruxelles

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 160kcal avec 6g de Protéines, 7 g de Lipides et 18 g de Glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 600 g de choux de Bruxelles
- 250 g de pommes de terre
- 30 ml de crème fraiche allégée
- 100 ml de lait
- 20 g de beurre
- sel, poivre

600 g de choux de Bruxelles 250 g de pommes de terre 30 ml de crème fraiche allégée 100 ml de lait 20 g de beurre sel, poivre

Préparation

- Faites cuire les choux à la vapeur et les pommes de terre dans de l'eau salée
- Mixez ensemble les choux et les pommes de terre
- Délayez avec un peu de lait et continuez à mixez
- Ajoutez la crème et le beurre
- Salez, poivrez

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !