Purée de poireaux

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 190Kcal avec 6g de Protéines, 6g de Lipides et 28g de Glucides

Pur%c3%a9e de poireaux

Purée de poireaux

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 190Kcal avec 6g de Protéines, 6g de Lipides et 28g de Glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 400 g de pommes de terre
- 5 poireaux
- 2 jaunes d'oeufs
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 50 g de gruyère
- sel, poivre

400 g de pommes de terre 5 poireaux 2 jaunes d\'oeufs 2 cuillères à soupe de crème fraîche 50 g de gruyère sel, poivre

Préparation

- Lavez et émincez les poireaux
- Epluchez, lavez, puis coupez en rondelles les pommes de terre
- Faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée
- Lorsque les légumes sont cuits, mixez-les
- Assaisonnez
- Incorporez la crème, puis les jaunes d'oeufs
- Saupoudrez de gruyère, puis faites gratiner 10 minutes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !