Purée de patates douces au cumin

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 140kcal, 2g de protéines, 5g de lipides, 22g de glucides

Recette plat a964b380666aeb34597bdd6110bee8f40c319fd9209cdf261d7807de90d5deb8

Purée de patates douces au cumin

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 140kcal, 2g de protéines, 5g de lipides, 22g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 patates douces
- 100 ml de lait
- 20g de beurre
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- poivre

2 patates douces 100 ml de lait 20g de beurre 1 cuillère à café de cumin en poudre poivre

Préparation

- Épluchez et coupez les patates douces en morceaux.
- Faites les cuire dans de l’eau bouillante pendant 20 minutes.
- Égouttez-les et mixez-les en purée.
- Faites tiédir le lait, ajoutez le beurre.
- Mélangez-les à la purée.
- Poivrez et ajoutez le cumin.
- Remuez énergiquement avec une cuillère en bois.
- Réchauffez quelques minutes encore à feu très doux.
- Servez bien chaud !

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !