Purée de marrons vanillée

Le conseil de Recettes Diététiques

A déguster en accompagnement d'un laitage ou d'une viande

Recette dessert ec1f8359fe5739ca239fc0fdc7cf918b2983e938edcefea3a543bcb8cd19a774

Purée de marrons vanillée

Le conseil de Recettes Diététiques

A déguster en accompagnement d'un laitage ou d'une viande

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 500g de marrons
- 1l d'eau
- 100g de sucre
- 1/2 gousse de vanille
- 1 pincée de sel

500g de marrons 1l d\'eau 100g de sucre 1/2 gousse de vanille 1 pincée de sel

Préparation

- Faites bouillir le litre d'eau avec le sel
- Faites une fente sur chaque marron, du côté opposé au germe
- Mettez-les cuire dans l'eau bouillante jusqu'à ce que les peaux s'enlèvent facilement
- Epluchez tous les marrons
- Dans une casserole, faites cuire les marrons avec la vanille, le sucre et de l'eau à leur hauteur
- Une fois fondus, écrasez-les en purée

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !