Purée de lentilles

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 250kcal avec 16g de protéines, 5g de lipides et 35g de glucides

Puree de lentilles

Purée de lentilles

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 250kcal avec 16g de protéines, 5g de lipides et 35g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 500 g de lentilles
- 1 carotte
- 1 oignon émincé
- 1 bouquet garni
- Sel et poivre
- 1 dl de lait
- 40 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de persil haché

500 g de lentilles 1 carotte 1 oignon émincé 1 bouquet garni Sel et poivre 1 dl de lait 40 g de beurre 1 cuillère à soupe de persil haché

Préparation

- Faites cuire les lentilles pendant 1 h environ, à l'eau bouillante avec 1 carotte, 1 oignon émincé, bouquet garni, du sel et du poivre
- Passez-les en purée et mélangez-les avec le lait, le beurre et le persil haché

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !