Purée de légumes variés

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 135Kcal par personne avec 6 g de Protéines, 6 g de Lipides et 14 g de Glucides.

Puree de legumes rotis

Purée de légumes variés

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 135Kcal par personne avec 6 g de Protéines, 6 g de Lipides et 14 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 2 courgettes

- 50 g de haricots verts

- 1 tomate épluchée et épépinée

- 1 carotte

- 150 ml de lait

- 10 g de beurre

<p>2 courgettes<br /> 50 g de haricots verts<br /> 1 tomate &eacute;pluch&eacute;e et &eacute;p&eacute;pin&eacute;e<br /> 1 carotte<br /> 150 ml de lait<br /> 10 g de beurre</p>

Préparation

- Cuire les légumes ensemble à la vapeur durant 20 minutes.

- Passez-les au mixeur.

- Rajoutez un filet de lait pour obtenir l'épaisseur désirée.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !