Purée de haricots verts aux poivrons

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Purée de haricots verts aux poivrons

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

Préparation 30 mn. Cuisson: 20 mn. 1 kg de haricots verts, 3 c à soupe d'huile, 2 petits oignons frais, 4 pommes de terre, 30 g de beurre, 1 c à soupe d'estragon frais haché, 2 poivrons rouges.

Préparation 30 mn. Cuisson: 20 mn. 1 kg de haricots verts, 3 c à soupe d\'huile, 2 petits oignons frais, 4 pommes de terre, 30 g de beurre, 1 c à soupe d\'estragon frais haché, 2 poivrons rouges.

Préparation

Effilez les haricots, plongez-les dans de l'eau bouillante salée et laissez cuire à découvert de 10 à 20 mn selon la grosseur des haricots. Egouttez-les et faites-les sauter quelques minutes à l'huile avec les oignons finement hachés. Réduisez-les en purée. D'autre part, vous aurez fait cuire les pommes de terre à la vapeur ou à l'eau (20 mn environ). Réduisez-les en purée également. Mélangez haricots et pommes de terre, ajoutez le beurre et l'estragon. Pendant la cuisson des légumes, faites griller les poivrons sur toutes leurs faces. Pelez-les et coupez-les en lanières. Disposez-les sur la purée de haricots. Servez chaud. Vous pouvez remplacer le beurre ajouté à la fin par de la crème fraîche.

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