Purée de haricots verts aux poivrons rouges

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 144 Kcal par personne avec 2,1 g de Protéines, 9,1 g de Lipides et 13,3 g de Glucides.

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Purée de haricots verts aux poivrons rouges

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 144 Kcal par personne avec 2,1 g de Protéines, 9,1 g de Lipides et 13,3 g de Glucides.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 kg de haricots verts
- 2 poivrons rouges
- 4 pommes de terre
- 2 oignons
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 30 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'estragon
- sel, poivre

<p>1 kg de haricots verts<br /> 2 poivrons rouges<br /> 4 pommes de terre<br /> 2 oignons<br /> 3 cuill&egrave;res &agrave; soupe d\'huile<br /> 30 g de beurre<br /> 1 cuill&egrave;re &agrave; soupe d\'estragon <br /> sel, poivre</p>

Préparation

- Epluchez, puis faites cuire les pommes de terre durant 15 minutes.
- Réduisez-les en purée.
- Effilez les haricots, plongez-les dans de l'eau bouillante salée et laissez cuire à découvert 10 minutes.
- Egouttez-les et faites-les sauter quelques minutes à l'huile avec les oignons finement hachés, et les poivrons coupés en lanières.
- Réduisez-les en purée également.
- Mélangez ensemble les 2 purées.
- Ajoutez le beurre et l'estragon.
- Servez chaud.

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