Purée de courgettes

Pur%c3%a9e de courgettes

Purée de courgettes

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

8 courgettes, 2 c à soupe d'huile d'olive, 1 oignon, 2 gousses d'ail, sel, poivre, 1 c à soupe de persil haché.

8 courgettes, 2 c à soupe d'huile d'olive, 1 oignon, 2 gousses d'ail, sel, poivre, 1 c à soupe de persil haché.

Préparation

Lavez les courgettes, coupez-les en rondelles épaisses. Faites-les cuire pendant 15 mn à l'eau bouillante salée. Laissez les s'égoutter dans une passoire pendant 30 mn. Faites chauffer l'huile dans une poêle jetez y l'oignon et l'ail émincés. Laissez blondir. Ajoutez ensuite les courgettes et faites les revenir en les écrasant à la fourchette. Assaisonnez, laissez dessécher cette purée. Vous pouvez la passer au moulin pour qu'elle soit plus fine. Saupoudrez de persil haché.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !