Purée de courgettes à l'ail

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 165kcal avec 4g de protéines, 8g de lipides et 20g de glucides

Pur%c3%a9e courgette

Purée de courgettes à l'ail

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 165kcal avec 4g de protéines, 8g de lipides et 20g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 8 courgettes
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail
- Sel, poivre
- 1 cuillère à soupe de persil haché

8 courgettes 3 cuillères à soupe d\'huile d\'olive 4 gousses d\'ail Sel, poivre 1 cuillère à soupe de persil haché

Préparation

- Faites cuire les courgettes pendant 20 minutes à l'eau bouillante salée
- Laissez-les s'égoutter
- Faites revenir doucement à l'huile l'ail haché
- Ajoutez les courgettes que vous écraserez en purée à la fourchette
- Passez au mixer en purée fine

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !