Purée de chou fleur

299664038 fcc78cb949 z

Purée de chou fleur

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 chou-fleur
- 3 pommes de terre
- 12 cuillères à soupe de crème fraîche 15%
- 40g de beurre allégé
- 100g de gruyère râpé
- Noix de muscade
- 3 jaunes d'½ufs
- Sel, poivre

1 chou-fleur 3 pommes de terre 12 cuillères à soupe de crème fraîche 15% 40g de beurre allégé 100g de gruyère râpé Noix de muscade 3 jaunes d\'½ufs Sel, poivre

Préparation

- Faites cuire le chou-fleur et les pommes de terre épluchées dans de l'eau bouillante
- Une fois égouttés, pressez-les en purée
- Salez et poivrez
- Ajoutez la crème fraîche, le beurre et les jaunes
- Mélangez et saupoudrez de muscade et de gruyère râpé
- Laissez mijoter le tout sur feu doux avant de déguster

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !