Purée de céleri-rave

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 133 Kcal par personne avec 4,1 g de Protéines, 8,5 g de Lipides et 10 g de Glucides.

Puree pommes de terre celeri rave

Purée de céleri-rave

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 133 Kcal par personne avec 4,1 g de Protéines, 8,5 g de Lipides et 10 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 700 g de céleri-rave
- 200 g de pommes de terre
- 40 g de beurre allégé
- 50 g de gruyère râpé
- sel, poivre

<p>700 g de c&eacute;leri-rave<br /> 200 g de pommes de terre<br /> 40 g de beurre all&eacute;g&eacute;<br /> 50 g de gruy&egrave;re r&acirc;p&eacute;<br /> sel, poivre</p>

Préparation

- Epluchez le céleri et les pommes de terre.
- Coupez-les en quartiers.
- Faites cuire le tout ensemble à l'eau salée 10 minutes dans la cocotte minutes.
- Egouttez.
- Passez au moulin à légumes.
- Poivrez et salez si nécessaire.
- Fouettez la purée en y incorporant le beurre, puis le gruyère râpé.


Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !