Purée de céleri branche

Recette entree 0e9fa60d1905923a97acaaac88a70826651596cac40e873f0424f3c1a09497c6

Purée de céleri branche

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

2 pieds de céleri, 50 g de beurre, 1 c à soupe de farine, 1/4 de litre de lait, sel, poivre, noix muscade, 100 g de crème fraîche.

2 pieds de céleri, 50 g de beurre, 1 c à soupe de farine, 1/4 de litre de lait, sel, poivre, noix muscade, 100 g de crème fraîche.

Préparation

Nettoyez les céleris, faites-les cuire 30 mn à l'eau bouillante salée. D'autre part, faites un roux blond avec le beurre et la farine, mouillez de lait, assaisonnez, faites épaissir une dizaine de minutes en remuant. Ajoutez alors la crème, Quand les céleris sont cuits, passez-les à la moulinette et mélangez les à la sauce préparée. Rectifiez l'assaisonnement. Servez en accompagnement d'une grillade ou d'un rôti de viande blanche.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !