Purée de carottes au lait de coco

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 130kcal dont quelques traces de protéines, 5-10g de lipides et 15g de glucides

Pur%c3%a9e de carottes au lait de coco

Purée de carottes au lait de coco

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 130kcal dont quelques traces de protéines, 5-10g de lipides et 15g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 6-7 carottes
- 15-20cl de lait de coco
- 1 oignon
- 2 cuillères de fécule de pomme de terre ou de maïs
- 1 cuillerée de cumin
- sel, poivre

6-7 carottes 15-20cl de lait de coco 1 oignon 2 cuillères de fécule de pomme de terre ou de maïs 1 cuillerée de cumin sel, poivre

Préparation

- Coupez les carottes en rondelles
- Faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant 20 minutes
- Une fois cuites, égouttez-les et mixez-les
- Dans une poêle légèrement huilée, faites fondre l'oignon émincé
- Ajoutez la purée et la fécule délayée dans le lait de coco
- Saupoudrez de cumin
- Salez et poivrez

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !