Purée d'olives vertes ou noires

Pur%c3%a9e d'olives vertes ou noires

Purée d'olives vertes ou noires

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

Purée d'olives vertes:
- 300 g d'olives vertes dénoyautées et égouttées
- 4 filets d'anchois rincés et essuyés
- 3 c à soupe d'huile d'olive
- 2 c à soupe de câpres, poivre.

Pour la purée d'olives noires
utilisez 250 g d'olives noires et remplacez 1 c à soupe d'huile par 1 c à café de rhum, rajoutez 1 c à café de thym effeuillé.

Purée d'olives vertes: 300 g d'olives vertes dénoyautées et égouttées 4 filets d'anchois rincés et essuyés 3 c à soupe d'huile d'olive 2 c à soupe de câpres, poivre. Pour la purée d'olives noires utilisez 250 g d'olives noires et remplacez 1 c à soupe d'huile par 1 c à café de rhum, rajoutez 1 c à café de thym effeuillé.

Préparation

Versez tous les ingrédients dans le bol du robot. Mixez quelques instants, le mélange doit être assez grossier. Poivrez. Cette purée peut se tartiner ou se napper sur des pâtes.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !