Purée d'oignons sans matière grasse

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 65Kcal par personne avec 2 g de Protéines, quelques traces de Lipides et 10 g de Glucides.

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Purée d'oignons sans matière grasse

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 65Kcal par personne avec 2 g de Protéines, quelques traces de Lipides et 10 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 400 g d'oignons
- 1/2 litre de bouillon de volaille dégraissé
- poivre, sel

400 g d'oignons 1/2 litre de bouillon de volaille dégraissé poivre, sel

Préparation

- Pelez les oignons, coupez-les en quatre.
- Faites-les cuire dans le bouillon chaud pendant 30 minutes.
- Poivrez.
- Egouttez- les, passez-les au mixer et faites dessécher doucement la purée sur feu doux.
- Servez avec une viande grillée.

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