Purée au safran

Recette plat a964b380666aeb34597bdd6110bee8f40c319fd9209cdf261d7807de90d5deb8

Purée au safran

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1,5kg de pommes de terre
- 1/2l de lait
- 1 pincée de safran
- 3 jaunes d'½ufs
- 1 noix de beurre 1/2 sel
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 2 échalotes
- Sel, poivre

1,5kg de pommes de terre 1/2l de lait 1 pincée de safran 3 jaunes d\'½ufs 1 noix de beurre 1/2 sel 1 cuillère à soupe d\'huile 2 échalotes Sel, poivre

Préparation

- Epluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux
- Dans une cocotte, faites revenir les échalotes émincées dans l'huile
- Ajoutez les pommes de terre
- Salez, poivrez et recouvrez-les d'eau
- Faites-les cuire pendant 20 minutes
- Egouttez-les puis écrasez-les en purée
- Ajoutez le lait bouillant, le safran, les jaunes d'½ufs et la noix de beurre
- Servez chaud

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !