Pudding

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

300 g de pain rassis coupé en dés, un litre de lait bouillant, 200 g de cassonade, une pincée de cannelle, 4 oeufs, et 4 jaunes d'oeufs, 100 g de raisins secs de la confiture d'abricots.

300 g de pain rassis coupé en dés, un litre de lait bouillant, 200 g de cassonade, une pincée de cannelle, 4 oeufs, et 4 jaunes d\'oeufs, 100 g de raisins secs de la confiture d\'abricots.

Préparation

Faites tremper le pain dans le lait bouillant et passez cette préparation au tamis. Ajoutez-y la cassonade, la cannelle, les jaunes d'oeufs, les oeufs entiers ainsi que les raisins secs. Placez cet appareil dans un moule profond et faites cuire au bain-marie au four pendant une bonne heure. Démoulez et laissez refroidir. Glacez le pudding avec la confiture d'abricots.

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