Pudding de semoule
Le conseil de Recettes Diététiques
Cette recette apporte environ 150Kcal par personne avec 5 g de Protéines, 2g de Lipides et 28g de Glucides.

Pudding de semoule
Le conseil de Recettes Diététiques
Cette recette apporte environ 150Kcal par personne avec 5 g de Protéines, 2g de Lipides et 28g de Glucides.
Ingrédients
- 75 cl de lait
- 125 g de semoule de blé
- 30 g de raisins secs
- 80 g de sucre
- 1 gousse de vanille
- 4 œufs
- une pincée de sel
Préparation
- Faites bouillir le lait avec la gousse de vanille fendue en deux, le sucre et le sel.
- Ajoutez la semoule en pluie en remuant.
- Faites épaissir sur feu doux pendant 15 minutes, sans cesser de remuer.
- Retirez du feu, laissez tiédir un peu avant d'ajouter les jaunes d'oeufs, un par un.
- Ajoutez les raisins dans la semoule.
- Battez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les à la préparation.
- Versez le tout dans le moule beurré et faites cuire à four assez chaud et au bain-marie pendant 35 minutes.
- Laissez refroidir avant de démouler.
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