Pudding de semoule aux fruits confits

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 215kcal avec 9g de Protéines, quelques traces de Lipides et 43g de Glucides

Pudding fruit

Pudding de semoule aux fruits confits

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 215kcal avec 9g de Protéines, quelques traces de Lipides et 43g de Glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 1l de lait écrémé
- 300 g de semoule de blé
- édulcorant de cuisson
- 100 g de fruits confits trempés dans du rhum
- quelques cerises confites

1l de lait écrémé 300 g de semoule de blé édulcorant de cuisson 100 g de fruits confits trempés dans du rhum quelques cerises confites

Préparation

- Faites bouillir le lait avec le sucre
- Versez-y la semoule en pluie et laissez cuire 10 minutes
- Incorporez-y la moitié des fruits confits
- Graissez un moule à bord haut, versez-y votre préparation et laissez refroidir
- Démoulez sur un plat et garnissez avec le restant des fruits confits, les cerises

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