Pudding aux raisins

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 175Kcal par personne avec 8g de Protéines, 3g de Lipides et 29g de Glucides

Pudding aux raisins

Pudding aux raisins

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 175Kcal par personne avec 8g de Protéines, 3g de Lipides et 29g de Glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 250 g de pain de mie
- 50 cl de lait
- 3 ½ufs
- 30 g de sucre
- 2 cuillères à soupe de farine
- 50 g de raisins secs
- 1 cuillère à soupe de rhum
- cannelle

250 g de pain de mie 50 cl de lait 3 ½ufs 30 g de sucre 2 cuillères à soupe de farine 50 g de raisins secs 1 cuillère à soupe de rhum cannelle

Préparation

- Coupez en dés le pain de mie
- Versez dessus le lait bouillant
- Laissez tremper 15 minutes, puis écrasez en purée
- Ajoutez les jaunes d'oeufs, le sucre, la farine, une pincée de cannelle
- Réhydratez les raisins secs dans de l'eau chaude additionnée de rhum
- Montez les blancs d'oeufs en neige
- Enfournez dans un four chaud à 210°C (th 7) pendant 20 minutes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !