Pudding aux raisins secs

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 218 Kcal par personne avec 0,25 g de Protéines, 2,5 g de Lipides et 41,7 g de Glucides.

Pudding aux raisins secs

Pudding aux raisins secs

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 218 Kcal par personne avec 0,25 g de Protéines, 2,5 g de Lipides et 41,7 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 300 g de pain rassis
- 1 litre de lait
- 4 oeufs
- 100 g de cassonade
- 50 g de raisins secs
- une pincée de cannelle

300 g de pain rassis 1 litre de lait 4 oeufs 100 g de cassonade 50 g de raisins secs une pincée de cannelle

Préparation

- Faites tremper le pain coupé en dés dans le lait bouillant.
- Mélangez-bien.
- Ajoutez-y la cassonade, la cannelle, les oeufs, ainsi que les raisins secs.
- Versez cet appareil dans un moule et faites cuire au bain-marie au four à 210°C pendant 1 heure.
- Démoulez et laissez refroidir.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !