PUDDING AUX PECHES

Pudding aux peches

PUDDING AUX PECHES

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

Battez 3 oeufs en omelette. Versez par-dessus 1/2 litre de lait chaud bouilli avec 1/2 gousse de vanille fendue en deux. Coupez une vingtaine de biscuits à la cuillère en petits morceaux et versez la préparation précédente sur ces biscuits. Mélangez bien le tout et joignez 3 c à soupe de

Battez 3 oeufs en omelette. Versez par-dessus 1/2 litre de lait chaud bouilli avec 1/2 gousse de vanille fendue en deux. Coupez une vingtaine de biscuits à la cuillère en petits morceaux et versez la préparation précédente sur ces biscuits. Mélangez bien le tout et joignez 3 c à soupe de

Préparation

confiture de pêches ainsi que 2 pêches pelées et coupées en très petits morceaux. Versez le tout dans un moule à charlotte caramélisé et faites cuire au four au bain-marie pendant 45 mn ou en autocuiseur 15 mn. Laisser refroidir avant de démouler et décorez de pêches pochées.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !